退会ユーザー
え…!それ問題です😱

退会ユーザー
先月末ならもうとっくに反映もされてますし、おかしいですね😫1度電話してみた方がいいと思います!
退会ユーザー
え…!それ問題です😱
退会ユーザー
先月末ならもうとっくに反映もされてますし、おかしいですね😫1度電話してみた方がいいと思います!
「パート」に関する質問
離婚したため来週から子どもと二人でアパート暮らしするのですが、家具の配置相談乗ってください🙇🏻♂️ カウンターキッチンなのですが、壁があるためキッチンから左下の洋6.2の部屋があまり見えません。 テレビが左下(洋…
来月に保育パートの面接を受けに行きます 保育パート経験されてる方、どのような事を聞かれましたか? 志望動機、長所短所などやはり聞かれましたでしょうか💦 聞かれなかったというコメント多くみますが、聞かれる所の方…
あのパート先で健康診断があるみたいで断ってもいいんですかね?デパートの中で、働いていて何日かバスみたいなのが来てするらしいんですが店長に無料なのでぜひ受けてみてくださいみたいに何ヶ月か前に口頭で言われただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント