コメント
mm.7
うちもムーニー使ってましたが、朝起きると漏れるようになったので、Lにしました🙆
体重は8㌔台でした💡
mm.7
うちもムーニー使ってましたが、朝起きると漏れるようになったので、Lにしました🙆
体重は8㌔台でした💡
「オムツ」に関する質問
年長さんで幼稚園ではパンツだけど、家ではまだオムツって方いますか?? 普通に家でも外でも大小する事はできますが、面倒だからとの理由でオムツがいいみたいです🙂 私はオムツの大人はいないからと本人のやる気に任せ…
満3歳クラスに通っているお子さんはどこまで自分でできますか?(抽象的ですみません) 年少からと思っていましたが、空きがあれば満3歳クラスもいいかもと思い始めていますが、集団生活に馴染めるのか不安です。 靴…
【恵愛病院で使用しているものについて】 2人目を埼玉県の恵愛病院で出産予定です。 現在産後の物品集めをしています。 産院で使用しているオムツのメーカーや粉ミルクを退院後も継続できればと思っているのでご存じの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーし
コメントありがとうございます!
Lサイズが、9キロからの仕様のようだったので、足も細身なので股とかスポスポだったら嫌だなぁと思いましたが、8キロで大丈夫でしたか?
漏れなくなりました??
mm.7
大丈夫でした👍
最初は、あれ?大きすぎた?って思ったんですが、それでも漏れなかったので、そのまま使い続けました💡
うーし
ありがとうございます!
買いまーす🤗