※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーし
子育て・グッズ

最近オムツが漏れるのでLサイズに変えたら吸収量は増えますか?

オムツをムーニーマン使っています。体重が9キロくらいなのでMサイズを使っており丁度いいのですが、朝起きてから、最近必ずおしっこが漏れてます。うつぶせで寝ているので、お腹あたりがべちょべちょです。飲み物を飲む量が増えたことがあると思いますが、その場合オムツをLサイズに変えたら吸収量は増えますか?
よろしくお願いします。

コメント

mm.7

うちもムーニー使ってましたが、朝起きると漏れるようになったので、Lにしました🙆
体重は8㌔台でした💡

• うーし

うーし

コメントありがとうございます!
    Lサイズが、9キロからの仕様のようだったので、足も細身なので股とかスポスポだったら嫌だなぁと思いましたが、8キロで大丈夫でしたか?
    漏れなくなりました??

• 2月9日
  • mm.7

mm.7

大丈夫でした👍
    最初は、あれ?大きすぎた?って思ったんですが、それでも漏れなかったので、そのまま使い続けました💡

• 2月9日
  • うーし

うーし

ありがとうございます!
    買いまーす🤗

• 2月9日