子育て・グッズ 最近オムツが漏れるのでLサイズに変えたら吸収量は増えますか? オムツをムーニーマン使っています。体重が9キロくらいなのでMサイズを使っており丁度いいのですが、朝起きてから、最近必ずおしっこが漏れてます。うつぶせで寝ているので、お腹あたりがべちょべちょです。飲み物を飲む量が増えたことがあると思いますが、その場合オムツをLサイズに変えたら吸収量は増えますか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り オムツ 体重 おしっこ 体 飲み物 うつ ムーニー うつぶせ うーし(8歳) コメント mm.7 うちもムーニー使ってましたが、朝起きると漏れるようになったので、Lにしました🙆 体重は8㌔台でした💡 2月9日 うーし コメントありがとうございます! Lサイズが、9キロからの仕様のようだったので、足も細身なので股とかスポスポだったら嫌だなぁと思いましたが、8キロで大丈夫でしたか? 漏れなくなりました?? 2月9日 mm.7 大丈夫でした👍 最初は、あれ?大きすぎた?って思ったんですが、それでも漏れなかったので、そのまま使い続けました💡 2月9日 うーし ありがとうございます! 買いまーす🤗 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーし
コメントありがとうございます!
Lサイズが、9キロからの仕様のようだったので、足も細身なので股とかスポスポだったら嫌だなぁと思いましたが、8キロで大丈夫でしたか?
漏れなくなりました??
mm.7
大丈夫でした👍
最初は、あれ?大きすぎた?って思ったんですが、それでも漏れなかったので、そのまま使い続けました💡
うーし
ありがとうございます!
買いまーす🤗