※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

内診で激痛があり、陣痛につながるか心配です。内診後に陣痛が早く始まった経験のある方いますか?

内診グリグリ激痛だったーーーーーびっくり(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)こんな痛いとは、、陣痛繋がるのかなー?内診グリグリして陣痛早かった方( ・Δ・ )?( ・Δ・ )?

コメント

コスモス

めちゃくちゃ痛いですよねー😭
私はグリグリから1週間後に産まれました!

• まるまる

まるまる

びびりました!こんなに痛いとは、、(;_;)早い人と遅い人やっぱり個人差ですよね!早く来るといいです(°°;)

• 2月9日
♂♀♀ママ

私は朝にグリグリして、その日の夜に陣痛来ました(*´∀`)
そろそろですね♪
頑張ってください(*^^*)

• まるまる

まるまる

その日、、わたしも今日来るといいです( ・Δ・ )!!!激痛に耐えたから今日きてーーー!!

• 2月9日
Lilian

私は昼間にして、夕方に陣痛きました!(笑)

もうそろそろですね😍💓
頑張ってください😌

• まるまる

まるまる

その日のうちに来る人結構多いんですね!?びびります( ・Δ・ )( 笑 )この勢いで今日来るといいな、、がんばります💗!その昼間の検診ではどのくらい子宮口が開いてましたか?

• 2月9日
  • Lilian

Lilian

1センチでした😂💦
    グリグリしてもあんま陣痛繋がらないとか聞いてたので…(笑)
    期待してなかったのですがきました😂💓

確か11時すぎにされて14時くらいになんか腰痛くね〜?なんて思いつつ間隔測りながら様子見てて、
    ちなみにこの時点で5分でした…(笑)
    治まらないな〜と思い夕方に病院電話して
    様子見て〜言われて20時になってもっかい電話してって言われてたのでそれまで様子見つつ…
    20時近くにはなんとなく痛み強くなってたので病院行ったら陣痛でした!(笑)

21時頃入院して夜中の3時に出産しました❤

• 2月9日