子育て・グッズ 産後の肩こりと頭痛がつらいです。マッサージもできず、痛みを和らげたいです。皆さんはどうしていますか? 産後から肩こりが凄いです💦 頭痛もします。。授乳中に首を上にあげたり回したり、朝は腕回ししたりしてるんですが、治りません😑 旦那もむの下手だし、マッサージとか行けないし。 とにかく頭痛が辛いので緩和したいのですが、皆さんどうやってますか?? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 旦那 授乳 マッサージ 産後 授乳中 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント もこちむ 頭痛もちなので、産院からもらってるロキソニン飲んでます💧 肩こり腰痛、手首と膝まであらゆる関節がいたいですよね_:(´ཀ`」 ∠): 柔軟心がけてますが、全然良くなる気配ないです💧 2月9日 ママリ コメントありがとうございます! 薬局とかで聞いたら、ロキソニン授乳中ダメって言われませんか?💦いつもカロナール出さられるんですが効き目弱すぎです💦 2月10日 もこちむ たぶん薬局とかだとダメだと思います💦 出産で会陰裂傷したので激痛すぎて産院で授乳中でも飲めるロキソニン出してもらったんです💧頭痛もちなのもしってるので効き目は弱いけど痛む時飲んでねって1ヶ月健診の時にも追加で出してもらいました 2月10日 ママリ 何か、ロキソニンですか?!え?どこの病院で言われたんですか?!とかびっくりされました💦 2月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
薬局とかで聞いたら、ロキソニン授乳中ダメって言われませんか?💦いつもカロナール出さられるんですが効き目弱すぎです💦
もこちむ
たぶん薬局とかだとダメだと思います💦
出産で会陰裂傷したので激痛すぎて産院で授乳中でも飲めるロキソニン出してもらったんです💧頭痛もちなのもしってるので効き目は弱いけど痛む時飲んでねって1ヶ月健診の時にも追加で出してもらいました
ママリ
何か、ロキソニンですか?!え?どこの病院で言われたんですか?!とかびっくりされました💦