ばいきんまん
します!ガッツリします!
人に会うなら
くみちゃん
毎日してます。
人が来なくても(^_^)
r mama✩
いつも通りの化粧します!
服はダル着のときありますが(笑)
結婚指輪は常につけてるのでしてます!
アクセサリー類はあんまり好きじゃないのでそうゆうのはしないです。
かちん
化粧一応します(*^^*)
指輪やピアスは出産後つけてるのでそのままです。
ℛï♥.。.:*♡
友達に会う時はちゃんと化粧します(^-^)
親戚とかなら眉毛くらいしか描かないですけど💦
ピスケ
化粧は遊びに行く時と同じくらいにはしてます(*^^*)指輪はしましたが、ピアス等他のアクセサリーはしてないです😁
ri_na☺︎
一応、軽くファンデ塗って眉毛くらいは描きます…💦笑
結婚指輪はしていますが、その他のアクセサリーはつけないですね😌
ねこ
お化粧はアイメイクはもともとあんまりしないのでベースメイクと口紅くらいです。指輪は毎日しますが、ピアスは抱っこの時に引っ張られそうでしてないです。
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
人に会うならフルメイクです🤣💔
すっぴんは家族以外には怖くて見せれませんwww
結婚指輪とピアスは面倒くさいので常に付けてます😅💦w
ままり
家に来てくれてどこにもいかないなら眉毛くらいですかね(^ ^)
1度買い物に行かないともてなすものがなければ普段通り化粧します。
指輪は妊娠して太ってつけられないのでできなくて、ピアスは気分です(笑)
私の友人は家だとスッピンで待ってる子が多いです!♪社会人になってからの友達じゃないので素顔も知ってるからっていうのもあるかもしれません😂
紅🌸道mama
その日の気分ですね〜😂
その後どこかに出掛けるとかならしますが、家だけなら全然スッピンで🙆♀️
眉毛すら描きません(笑)
じょーじ
一応、します😌❤️
昔からの友達だとファンデ、眉毛。
ママ友だとフルメイクします🤔
あまりメイクする方ではないので、周りはすっぴんの方が見慣れていますが、、笑
でも、昔からの友達とかはすっぴんで遊びに来ることも多々ありますよ😃
私はあまり気にしません!
結婚指輪のみします❤️
ピアスは金属アレルギーなってからしなくなりました😩🙌
ママリ
みなさんありがとうございます!
出産するまであまり家に人を招き入れることがなかったので、みなさんはどうしているのかふと気になりました😂💕
コメント