みぃー
私の場合は ですけど
急になくなったなとおもってたら2、3日後にまた悪阻きての繰り返しでした!
今は七ヶ月入ったばっかりですけどまだ悪阻はあります!
前より減りましたが…
退会ユーザー
つわりが軽い方は軽いので大丈夫だと思いますよ✨なくなったとみせかけてまた来る方もいますからね!人それぞれですから、お腹が痛いとか出血とかあるわけでなければ気にしすぎずおおらかな気持ちで過ごしたほうが赤ちゃんもきっとのびのび育ちますよ✨
今はまだ胎動もなく次の検診まで調べる方法がないので不安はたえないとおもいますが、大丈夫だとおもいます(*^^*)つわりがもしおわったのなら、とてもとても親孝行な子だなぁって思ってください^o^もちろんママがおかしいと思うなら病院に電話してみてくださいね!
沙緒海
そうなんですね!正月にまた来ますかね💦7ヶ月でもつわりあるんですね!😣
つわり辛いですけど、ないとないで心配ですね。
みぃー
はい!
赤ちゃんもお正月だからママにたくさん食べて栄養送ってー♡って言ってるんじゃないですか?( ^ω^ )
でも急に悪阻が無くなるのはある人はあるみたいなので〜
もし心配なら産科に電話してみたら安心すると思います!
✲as
今11週です!!
10週入る直前に私もつわりがましになり、胸の張りも落ちつきました(><)
不安でしたが11週に入り復活。。
前回よりひどいです(><)
私も次回の検診まで不安ですが、お互い赤ちゃんの生命力を信じましょう♪
きっと元気に育ってますよ!
沙緒海
そうですね!赤ちゃんの生命力信じます!(*^o^*)
前回よりつらいとゆうのがまた嫌ですね、、あたしもそうなるのかな、、
がんばります!*\(^o^)/*
沙緒海
そうですね!次の検診は年明けなのでそれまでドキドキです!3週間ぶりになるので、不安です。
でも赤ちゃん信じて、おおらかな気持ちで過ごしたいと思います!
ありがとうございます!
退会ユーザー
きっとお正月はご馳走もたくさんでますし、赤ちゃんからママへのささやかな『休憩』というプレゼントです❤︎お正月がおわってもしつわりが再開したら、やっぱり一時的に空気読んでくれてたんだなって思っちゃってください(*^皿^*)そんな感じでポジティブに考えていくと、つらくてもマタニティライフ楽しめるとおもいます✨頑張ってください(*^^*)
新米ママともちゃん
私は、悪阻が軽くて短かったので、早く終わった気がします。
しかも、急に終わりました!
そういうヤツもいますよ~!
kapybara
急に無くなった〜と思ったら2.3日後にまたつわり来ました(>_<)
はなこ2
私も9wです。同じくらいに出産なんで仲良くして下さいヾ(●´∀`●)私も、実家に帰りつわりがなくなりました。また復活するか不安です…
コメント