※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nez
妊活

高温期8日目で風邪のような症状が出ていますが、基礎体温は36.88℃で寒気や喉の痛み、眠気、背中や両脚のだるさも感じています。ただの風邪でしょうか?

高温期8日目で風邪の様な症状ですが、やはりこの時期だとただの風邪ですよね〜?💦

基礎体温は36.88℃、寒気、喉の痛み、眠気、背中(みぞおちの裏辺り)に不快感、両脚太もも〜膝のだるさ。。です。

コメント

よしまり

分からないですよー。
私も同じく高温期8日目ですが、私は逆にこれといって症状がありません😭
基礎体温も今朝は36.80でした。
あまり上がりません。
あえていうなら胸の辺りが少し痛いかなーって感じ(張ってるような感じはしません。乳首も痛くないですが…)、足の付け根がツーンと痛い感じぐらいです。
後は、自分が匂いが苦手なだけか、仕事場の手洗いせっけんのミューズの匂いをかぐと(手洗うときに匂う)吐き気がするぐらいです😭
お互いまだまだ分からない時期で検査も出来ず、モヤモヤ&ドキドキですよね😂

授かってますように👶

• nez

nez

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!
    フライング出来ない時期だから、体調の変化があるとヤキモキしますよね💦

本当にお互い元気な子が授かってますように🍀

• 2月9日
  • よしまり

よしまり

はいー(>人<;)
    モヤモヤです💦
    今まで一回も陽性見たことないのであまり期待はしてませんが…😅
    フライングとかしちゃいますか??
    いつぐらいなら反応するのかなー😖

• 2月9日
  • nez

nez

私も約一年前に初期流産後一度も陽性出てないので、期待はそんなにしてません😅

あと4日くらい待ちフライングしようかなと思ってます(^^)
    でも実際、陰性見るの怖くて出来ないかもしれないですが😑💦

• 2月9日
  • よしまり

よしまり

私は初期流産、化学流産も全くなく、生理予定日ピッタリに生理がきます😭
    清々しいぐらい妊娠に縁がないです😫

12日にぐらいに…と思ったりしますけど…まだ早いですかね😫
    私も、陰性は見たくないのでしないかなー。
    でも、ちょっと症状出たりすると…気になる😫
    でも、胸は一向に張りません😭

• 2月9日
  • nez

nez

わかります。ピッタリにきますよね😅
    生理不順の方からしたら、まずちゃんと周期的にくることが有り難いことなんですけどね。

今病院に寄って来たのですが、
    インフルAでした😭
    今回は妊娠諦めます🤦‍♀️

• 2月9日
  • よしまり

よしまり

マジですかー😱😱😱😱
    インフルとは😭

私も気をつけておかなければ😫
    今流行ってますからね😖

• 2月9日
  • nez

nez

陽性は陽性でも、そっちじゃなーい!
    て感じでした😅💦

はい、よしまりさんも体調気をつけてくださいね(^^)

• 2月9日