※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロ
家族・旦那

旦那が、共働きなのに、また、子供欲しいと言われて、子育てに協力的で…

旦那が、共働きなのに、また、子供欲しいと言われて、子育てに協力的でないんです。どう思います?

コメント

スヌーピー

私なら無理です(笑)
協力的なら良いけどそうじゃないならやっと手がかかるのが多少楽になったのに。てなります( ; ; )

• マロ

マロ

アリエルさんありがとうございます。困っちゃいますよね。

• 2月9日
杏仁豆腐

子育てに協力的じゃないのに子供欲しい?なんで?笑って聞いちゃいます笑

なんでほしんだろ…凄い気になる…笑

♡りちょぱ♡

わたしもこれから共働きですが、協力ないなら子供は作りません。
仕事して子供が体調わるくて休むのも女の人のが多いですし。

うちはあと1人欲しいといわれましたが、年子は嫌だし、長女と年齢も離れるし、お金をかけること考え2人で終了ですヾ(・ω・`;)ノ

ゆーちゃん(*^^*)

無理です(´;ω;`)
うちの旦那も何もしないくせに
3人目やらなんやら…

じゃあ全部やってね…ってなります。。

ニコちゃん

私の旦那もいつか3人目欲しいと言っています。
共働きで今でも全く育児、家事はノータッチ。家族サービスもないのに
何言ってんだか。って感じです😂笑
旦那が子育てにも協力的だったら少しは考えるのになーって感じです😂

ありえないです🤣てか何のために?って感じ。協力的で子供が大好きってんなら分かるけど、、