雑談・つぶやき 大阪市に住んでいる方いますか~~~🙄💭ぜんっぜんママ友が居なくて、子供の… こんばんわ🌝 大阪市に住んでいる方いますか~~~🙄💭 ぜんっぜんママ友が居なくて、子供の成長もあんまりどんな感じなのか分からないので仲良くして頂けると嬉しいです🤩❣️ ちなみに、私は生野区に住んでいます🐻 最終更新:2018年2月10日 お気に入り ママ友 大阪市 yuyuyu(6歳, 7歳) コメント chania 近いです(^^)よろしくお願いします😊 2月10日 yuyuyu 嬉しいです🐻❣️よろしくお願いします😌 どの辺ですか? 2月11日 chania こちらこそです💁住吉区です💓 2月12日 yuyuyu ひとつ、お聞きしたいのですが 生野区ってそんなにイメージ悪いんですかね? ママリでも生野区は、、、 みたいな書き込みよく目にするので😂 2月13日 chania 生野区は正直イメージ悪いです😣 2月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyuyu
嬉しいです🐻❣️よろしくお願いします😌
どの辺ですか?
chania
こちらこそです💁住吉区です💓
yuyuyu
ひとつ、お聞きしたいのですが
生野区ってそんなにイメージ悪いんですかね?
ママリでも生野区は、、、
みたいな書き込みよく目にするので😂
chania
生野区は正直イメージ悪いです😣