子育て・グッズ 子供が夜間に起きて泣き、外に出て戻ると機嫌よく遊ぶ理由がわからない。 子供がこの時間になって起きました😂 最近何故かこの時間になると起きて部屋の入口を指さします。 外に出るまで泣き止まず💦 夜間断乳して2ヶ月以上。 お腹が減っているわけでもなく外に出て戻ると機嫌よく遊んで、 なぜなんだ😱 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 夜間断乳 指さし あお(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント いーちゃん そんなときもありますよー 何か気になるんでしょうね 今は不思議でも後になれば笑い話 2月9日 あお ココ最近毎日続くんでなんかあるのかなと💦 2月9日 いーちゃん 指さすってことは遊びたいんでしょうね🐤 機嫌直ってるし💡 しかしこの時間にはきついですよね😵 2月9日 あお 二人目できたから甘えるて感じでもないですかね💦 遊び相手は誰でもいいみたいで(笑) 毎日は少しきついです😭 2月9日 いーちゃん 寒いし風邪引かないようにヽ(´o`; ウチも夜間授乳中です⭐ 眠たいけど世のお母さんたちはみんな頑張ってるんだなって思います 母は偉大です🌱 男の人はできないだろうから 2月9日 あお ありがとうございます✨ もう夜間断乳されてるんですね😳✨ ほんとに凄いですよね😄 旦那は見て見ぬふりして寝てます(笑) 2月9日
あお
ココ最近毎日続くんでなんかあるのかなと💦
いーちゃん
指さすってことは遊びたいんでしょうね🐤
機嫌直ってるし💡
しかしこの時間にはきついですよね😵
あお
二人目できたから甘えるて感じでもないですかね💦
遊び相手は誰でもいいみたいで(笑)
毎日は少しきついです😭
いーちゃん
寒いし風邪引かないようにヽ(´o`;
ウチも夜間授乳中です⭐
眠たいけど世のお母さんたちはみんな頑張ってるんだなって思います
母は偉大です🌱
男の人はできないだろうから
あお
ありがとうございます✨
もう夜間断乳されてるんですね😳✨
ほんとに凄いですよね😄
旦那は見て見ぬふりして寝てます(笑)