コメント

りさ (´・ω・`)
仙骨が曲がっていたかはわかりませんが、回旋異常(子宮口の開度のわりに出てきてなかった)ので緊急帝王切開になりましたよ😄

てぃら
私も仙骨が曲がっていると言われました!赤ちゃんがなかなか下りて来られず、緊急帝王切開で産みました(°ω°)
-
ashuuu
お仲間ですね!どうしてそんな体なのか気になるんですよねー。母親似の体型なのに矛盾するなーて思ったり。
- 2月9日
りさ (´・ω・`)
仙骨が曲がっていたかはわかりませんが、回旋異常(子宮口の開度のわりに出てきてなかった)ので緊急帝王切開になりましたよ😄
てぃら
私も仙骨が曲がっていると言われました!赤ちゃんがなかなか下りて来られず、緊急帝王切開で産みました(°ω°)
ashuuu
お仲間ですね!どうしてそんな体なのか気になるんですよねー。母親似の体型なのに矛盾するなーて思ったり。
「出産時」に関する質問
妊娠後期の吐き気について。 初期はにおいつわりくらいしかなく 1人目出産時も吐きつわりはなかったのでしんどいです。 25wに夜に何度も吐き点滴と薬を処方してもらいました。 プリンペランが効かず五苓散を飲んでいます…
初マタ29wです。 出産する病院はオムツ持ち込みなので事前に買わないといけないのですが、新生児も〜3000gと〜5000gのサイズがあったので今のところ購入していないのですが、いつ頃になると出産時の赤ちゃんの体重がこれ…
女性の病気の相談です。 先日久しぶりに膣に手を入れたのですが、 膣の入り口ってぶつぶつしてましたっけ…? 入り口両サイド側の溝?が、つぶつぶが沢山ついているような感じでした 長らく自分の体を確認していなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ashuuu
大変だったでしょうね…焦りますよね(*_*;