コメント
ウッディ
コストコのティラミス買って食べてました🤤笑
もずく
最近なぜか大好きになった、ツナマヨおにぎりとピザまん食べてます(笑)
-
ゆい
私もおにぎり🍙食べたくなります😋
炭水化物サイコーです😆- 2月9日
saa¨̮
妊娠中なぜか食べたくなるマックのポテト🍟
ポテトだけ、しかもLサイズ食べてました。笑
-
ゆい
なぜかみんなマックポテト🍟好きですよね😆
さっきマックのアプリ見ててめっちゃ食べたくなりました‼️- 2月9日
しわき
健診後はいつも、病院内にあるTULLY'Sでカロリー高い系のもの飲食しながら、夫や両親に報告ラインしてました。
-
ゆい
健診後だけはカロリー気にせず食べたいですよね😁
甘〜いケーキとコーヒーでストレス解消したいです😋- 2月9日
さやか
お菓子とかフルーツ禁止になってストレスです😭💦検診後はマックのポテトがご褒美です✨
-
ゆい
禁止と言われるとなおさら食べたくなってストレスですね😭
私もマックポテト🍟食べたくなりました‼️👍- 2月9日
麦夏ママ
私はサイゼのミラノ風ドリアをランチにしてました!タバスコ多量にかけて…笑
最高だったな〜…
二人目の現在はココイチのカレーです 笑
-
ゆい
いいですね〜😋辛い物もチーズ系やカレーの高カロリーの物もガマンしてるので食べたーい😆
- 2月9日
-
麦夏ママ
1ヶ月に一回…もしくは2週間に1回ですからね☝🏻😚やってやりました! 笑
- 2月9日
-
ゆい
来月から週1回になるので今まで以上にストレス溜まるし、体重管理難しくなりそうです😫💦
- 2月9日
🍋🍋
本当、ストレス溜まりますよね😂💧私はとにかく、苺に練乳つけて食べるのが唯一の楽しみでした!🍓🍓
-
ゆい
甘酸っぱい苺と甘〜い練乳♡
フルーツの糖分もガマンしてるから食べたくなりますよねー😆- 2月9日
ゆい
あの大っきなティラミスですか😆
甘い物思いっきり食べたいですよね‼️