※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チエ
その他の疑問

インスタをやってたのですが、子供をたくさん載せたいと思い、本アカを…

インスタをやってたのですが、子供をたくさん載せたいと思い、

本アカをやめ知ってる人が誰もいない裏アカをつくりました。

そしたらストーリーになんと元彼がみてました!!!!

なぜ!!!!きっと私と分かったと思います。

なんでですかね、、

すごくびっくりしてます。。

コメント

poncho

本アカでも裏アカでも、どれか1つのアカウントの登録をメールアドレスか携帯番号?でやってると、インスタがそこから勝手に連絡帳に入ってるひとなんかをおすすめで出してくるみたいです、余計なお世話ですよね💦あとはフェイスブックとの連携してるかどうかだと思います👀

• チエ

チエ

あ!たしかに登録の時電話番号ですね、、けど登録してだいぶ経ってたのでほんとびっくりしました、、ちょっと余計なお世話ですね、、😭

• 2月8日
  • poncho

poncho

私は本アカと別にマタアカもあるので本アカのフォロワーの人たちにマタアカばれそうでいつもどきどきしてます💦

• 2月8日
  • チエ

チエ

それわドキドキですね😭😭まさか誰かに見つかると思ってなかったです😭

• 2月8日
hiyo

電話番号で登録してるとかじゃ無いですか?
あと鍵アカでなければ誰でも見れるはずですよ😫

• チエ

チエ

たしか番号で登録してます😭そうですよね〜けどいろんなママさんたちと繋がりたくて鍵つけてないんです、、😭

• 2月8日