雑談・つぶやき 何か細長い血の塊出てきた😭😭なにこれおしるし?痛みはそこまでだけどお腹… 何か細長い血の塊出てきた😭😭 なにこれおしるし??? 痛みはそこまでだけど お腹定期的に張ってる気がする😭 測った方がいいのかなぁ、、 恥骨痛すぎてどこが痛いからわからん 最終更新:2018年2月8日 お気に入り おしるし 恥骨痛 初老(6歳) コメント まい 私もおしるしそんな感じでしたよー 恥骨痛酷かったですが 陣痛はすぐわかりました! 念のため間隔測った方がいいですよ☺︎ 2月8日 初老 寝落ちしてました💦 生理の時に出るようなレバーのようなものでした😱😱 お腹の痛みは内診のせいで痛かっただけみたいで、今は落ち着いちゃいました😅💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
寝落ちしてました💦
生理の時に出るようなレバーのようなものでした😱😱
お腹の痛みは内診のせいで痛かっただけみたいで、今は落ち着いちゃいました😅💦