妊活 排卵後何日目か、HCG注射後の妊娠検査薬反応について教えてください これは高温何日目だと思われますか?? 1月29日に排卵検査薬が陽性になり、次の日の30日と1日にHCG注射を打ちました!! HCGを打つとどのくらいから妊娠検査薬に反応しなくなるのでしょうか??(*´・ω・) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵 妊娠 陽性 妊娠検査 ふみ コメント あかちゃん HCGの単位はどうですか?✩5000とかならもう偽陽性はなさそうですが個人差ありますよね💦 2月8日 ふみ 早速のお返事ありがとうございます😊!! たぶん5000だと思うのですが…はっきりとは言われずカルテに書いていたような。という感じです(*´・ω・) 今日海外の妊娠検査薬を遊び心でちょっとやってみたのですが、うっっすら線が出ていたのでまだ出てるのかな〜と…これが本当の陽性だったらすごく嬉しいのに〜!!という感じです…😢💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
早速のお返事ありがとうございます😊!!
たぶん5000だと思うのですが…はっきりとは言われずカルテに書いていたような。という感じです(*´・ω・)
今日海外の妊娠検査薬を遊び心でちょっとやってみたのですが、うっっすら線が出ていたのでまだ出てるのかな〜と…これが本当の陽性だったらすごく嬉しいのに〜!!という感じです…😢💕