子育て・グッズ 子供のうんちに透明なドロドロの物と赤い線が混ざっていました。初めてで痰のような感じ。理解できる方いますか? 子供のうんちに鼻水のようなドロドロの透明なものが混ざっていて、その中に毛細血管のような赤い線みたいなのも混ざってました。初めてです。わかるかたいますか?例えると痰みたいな感じです。。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り うんち 痰 ◎(6歳, 7歳) コメント 照れますねぇ 上の子が12月頃そんな💩してました! それで、掛かり付けの小児科行って検査したらカンピロバクター?だっけかな…になってました。 2月8日 ◎ えー!明日行けば大丈夫ですかね??薬飲むだけでしたか?😫 2月8日 照れますねぇ そうですね。 抗生物質だされました。(粉薬) あと、整腸剤でした。 明日朝一で行ってみては? 1週間くらいでよくなりました。 本人は全然元気なんですけどね(笑) 原因としては生の鶏肉を口にしたとか、包丁やまな板についてたのを混ぜちゃったとか…。 ちゃんと毎回洗って、消毒したつもりだったんですが…ショックです😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
えー!明日行けば大丈夫ですかね??薬飲むだけでしたか?😫
照れますねぇ
そうですね。
抗生物質だされました。(粉薬)
あと、整腸剤でした。
明日朝一で行ってみては?
1週間くらいでよくなりました。
本人は全然元気なんですけどね(笑)
原因としては生の鶏肉を口にしたとか、包丁やまな板についてたのを混ぜちゃったとか…。
ちゃんと毎回洗って、消毒したつもりだったんですが…ショックです😭