※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どん
子育て・グッズ

イオンのゆめみらい保育園の預ける時間による料金の違いについて教えてください。詳細がネットにないため、近くにあるイオンについて知りたいです。お住まいによっても異なると思いますが、教えていただけますか?

イオンのゆめみらい保育園に入れてる方、預ける時間で料金が違うと聞きましたがどんな感じですか?

近くにあるイオンに4月からオープンで詳しいことを知りたくてもネットに書いてないです。
今すぐに入れるわけじゃないけど、どんな感じなのか知りたいです☺️

お住まいによっても違うとは思いますが、教えてください。

コメント

あすか

私の近くのイオンも春オープンなのに詳しい内容が全然出ないなぁ。。なんて思っていたら12月にとっくに応募開始していて今はキャンセル待ちになってました💦
月極の料金が載っていましたが結構高かったです💦値段ははっきり覚えていません😭
回答になってなくてすみません!!

• どん

どん

電話番号は書いてあったけど、今入れるわけじゃないからなあって…

そうなんですね😵
    高いのかあ… あとはオープンしてから直接聞きに行くしかなさそうですね😅

• 2月8日