家事・料理 1/30までの生姜焼き用の豚肉ロースなのですが、期限前に冷凍しておいた… 1/30までの生姜焼き用の豚肉ロースなのですが、期限前に冷凍しておいたのですが解凍して本日食べられますか? またひき肉の冷凍はどれくらい持つのでしょうか? 教えてください😂💓 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 ♡a.mam♡(6歳, 10歳) コメント グランデ 豚ロースは余裕ですね! ひき肉はまぁ…2週間はもつと思いますよ🎵 2月8日 ♡a.mam♡ コメントありがとうございます💓 豚ロースは余裕なのですか😍 良かったです👏🏼✨ ひき肉は二週間くらいですね☺️ 参考にさせていただきます❤️ 2月8日 グランデ ひき肉は割とすぐに使うので長い期間冷凍したことがないのですが…💦 部位が細かいほど腐るのが早いので2週間目安でいいと思いますよ❤ 2月8日 ♡a.mam♡ ひき肉は早いとは聞いていたのですが、どれくらいが目安なのかよくわからなくて…😂 ありがとうございます👏🏼💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡a.mam♡
コメントありがとうございます💓
豚ロースは余裕なのですか😍
良かったです👏🏼✨
ひき肉は二週間くらいですね☺️
参考にさせていただきます❤️
グランデ
ひき肉は割とすぐに使うので長い期間冷凍したことがないのですが…💦
部位が細かいほど腐るのが早いので2週間目安でいいと思いますよ❤
♡a.mam♡
ひき肉は早いとは聞いていたのですが、どれくらいが目安なのかよくわからなくて…😂
ありがとうございます👏🏼💕