※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

ワコールのシェイプマミーガードル使用されている方いますか?効果はあり…

ワコールのシェイプマミーガードル使用されている方いますか?効果はありますか?\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

コメント

ゆくり

二人目で使いましたが、ボーンが食い込んで痛くてあんまりはけませんでした。
三人目は、トコベル&メディキュットの骨盤ケアのやつ使いましたがとても良くて戻りもよかったです!

• ぽん

ぽん

トコちゃんベルト持っているのですが、それだけでも大丈夫ですか?(๑˙³˙)

• 2月8日
  • ゆくり

ゆくり

最初はそれで十分ですよ!わたしは出産翌日からがっつり締めてました!

• 2月8日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね(ㅅ´³`)ちなみにどの辺が細くなりましたか?🧐ウエストやお尻などどちらにも効果はありますか?(๑˙³˙)

• 2月8日
  • ゆくり

ゆくり

ウエストはとこベルで戻りました。
    太ももはメディキュットで戻りました(^^)
    3人生んだので流石にお腹の皮膚はちょっぴりたるみました(T_T)

• 2月8日
  • ぽん

ぽん

トコちゃんベルトって下の方に付けるのでウエストに効くかな🧐って思ってたのですが効果あるんですね٩(ˊᗜˋ*)وワコール買わずにトコちゃんベルト使ってみます(ㅅ´³`)
    メディキュットも効果あるんですね!こちらも持ってるので産後使ってみます❣️
    ありがとうございます( * ˊᵕˋ )

• 2月8日
SJHY

使ってます!!

が、夜寝るときは苦しくて着けれないので
昼間につけてます😂

• ぽん

ぽん

効果どうですか?(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• 2月9日
  • SJHY

SJHY

個人的にはしっかり締まります(^^)
    二人目の時に買って
    3人目でも使ってますが
    産後1ヶ月、ほぼお腹戻ってます^ ^

• 2月9日
  • ぽん

ぽん

いいですね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)このワコールだけのガードルで戻りましたか?✧‧˚

• 2月9日
  • SJHY

SJHY

そうです^ ^

• 2月10日