※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

さいたま在住の31歳主人の年収は約600万円で、昇給も期待できる状況です。将来もっと増える見込みです。

子供3人いるかたのざくっとした年収教えてくださいませんか??うちはさいたまで主人31歳。年収600万程。昇給年々上がってますので、将来はまだまだもらえる見込みありだと思います。

コメント

みっちー

700ちょいくらいです😄

• ママ

ママ

すごいです💦❤🙋やっぱり多いにこしたことないですよね🐰3人いるとみなさんどんな感じかなと💦

• 2月8日
あいこ

沖縄県で自営、年収としては600〜ですね😄
わたしがツワリからの回復中でほぼ寝たきりのため、炊事洗濯子どもたちの準備や送り迎えもしてくれているので、実質9時〜12時、13時〜16時くらいの約6時間在宅で仕事してくれてます😅

くるっち

680ぐらいですね!
私もまた働きますし、住宅ローン完済したので…あんまり心配してないです!

ウチは共働きして900万です(;ω;)
将来不安しかありません…

• ヤット

ヤット

横から失礼します。
    うちも同じです。我が家は2人ですが不安でいっぱいです😂

• 2月9日

退会ユーザー

ウチは田舎なので今はなんとかやっていけてますが将来大学3人出せるのか不安です(>_<)我が家も予定は2人だったので3人目を予定外に妊娠した時は正直悩みましたよ…
    子育てにはお金がつきもの。お互い頑張りましょう!

• 2月9日
ママ

みなさん、すみません。ケタ違いの年収の低さに恥ずかしくなりました。これからがむしゃらに働かないと足りませんね。。。
ありがとうございまさした💦