雑談・つぶやき 今日病院行って来ました!自分では5w3dだと思ってたのですが、6w5dで心拍… 今日病院行って来ました!自分では5w3dだと思ってたのですが、6w5dで心拍も一緒に確認出来ました😭💕昨日不安すぎてママリにお世話になりましたがコメント下さった皆さんありがとうございました🙇💕赤ちゃん信じてまた2週間後の検診楽しみに待ちます💓 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 6w5d 赤ちゃん 検診 E.Kまま(6歳, 8歳) コメント おーまま 第二子のご懐妊、おめでとうございます㊗️ 次の検診楽しみですね。 私も早くも二人目が欲しいです☺️ 2月8日 E.Kまま ありがとうございます😊 2週間長く感じますがまったり過ごします🍀 子供は何人居てもいいですよね😊🙌 もちろん妊婦生活も育児も大変ですが癒しの方が多いので💓みーままさんも無事に出産できますように✨ 2月8日 おーまま 上のお子さんがいて、あまり休めないかと思いますが、お体大事にしてくださいね💓 ありがとうございます😊妊婦生活、つらいこともありますが、幸せを感じます。赤ちゃんに会えるのが楽しみです。 2月8日 E.Kまま お気遣いありがとうございます😊💕 隙を見て横になったり座ったり心がけてます🙌 辛いことも沢山ありますよね😢残りのマタニティーライフ楽しんでください🤰✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E.Kまま
ありがとうございます😊
2週間長く感じますがまったり過ごします🍀
子供は何人居てもいいですよね😊🙌
もちろん妊婦生活も育児も大変ですが癒しの方が多いので💓みーままさんも無事に出産できますように✨
おーまま
上のお子さんがいて、あまり休めないかと思いますが、お体大事にしてくださいね💓
ありがとうございます😊妊婦生活、つらいこともありますが、幸せを感じます。赤ちゃんに会えるのが楽しみです。
E.Kまま
お気遣いありがとうございます😊💕
隙を見て横になったり座ったり心がけてます🙌
辛いことも沢山ありますよね😢残りのマタニティーライフ楽しんでください🤰✨