※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
子育て・グッズ

薬局で買い物したら知らないチョコが入っていた。子どもが持ってきたチョコを見逃し、間違えて購入物と一緒に袋に入れた。お店に連絡して支払い、店長からキーホルダーをもらい感動。子どもに気を配ることを誓った。

さっき、薬局で買い物してきて
帰ってきて袋あけたら買った覚えのないチョコが入ってました…😭
よくよく考えてみると、私がポイントカード作ってる時、
子どもがチョコを持ってきてたのを見て注意はしてましたが、見てない隙に、購入したものを入れてる袋に入れちゃったみたいで(´·_·`)
速攻、お店に連絡してお金払ってきました!

そしたら、、なんと!
店長さんぽい方から
わざわざ来てくれたからと
アンパンマンのキーホルダーをいただき…😭
こっちが悪いのに、ほんと優しいお店で
感動しました😭

これから、ちゃんとこどものことみて
おこう!と心に誓った日でした…😭

コメント

なーにゃ

とても優しい店長さんですねー💕しかもアンパンマンのキーホルダーとか子どもの好きなものわかってらっしゃいますね✨
うちの1才7ヶ月の娘も気づいたら自分の乗ってるベビーカーに商品乗っけてたりしていつもひやひやです😅💦まだ店から出たことはないのですが💦私の行ってるお店も優しかったら良いなー😂

しま

小さい子って何でも持ってきちゃいますよね💦
本社への手紙とかで感動を伝えると、店員さんやお店が表彰されたりしますよ😁うちの近所の薬局には社長室行きのハガキが置いてあるので、そういうのがあればぜひ書いてあげて下さい!