雑談・つぶやき なーーーんでなーーーんで、3月3日に保育園の説明会なのーーー。0才と1… なーーーんでなーーーんで、 3月3日に保育園の説明会なのーーー。 0才と1才クラスの子がほとんどでしょー。 初節句だよーーーーーー!!!!!! 忙しいよ!!!!! 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 保育園 保育 なみ コメント 退会ユーザー あ、私も3月3日が保育園の説明会で、初節句と被ってどうしようか迷いました😧💦 2月8日 なみ なんで節句の日にしたんですかね😭 2月8日 退会ユーザー 3月初めの土曜日だからですかね...🤔。でも少し考えて欲しかったですよね...😧💦 2月8日 なみ 2月の下旬じゃダメなのかな?って 思っちゃって😭保育園ならイベント事とか気にしてって思っちゃいました😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
なんで節句の日にしたんですかね😭
退会ユーザー
3月初めの土曜日だからですかね...🤔。でも少し考えて欲しかったですよね...😧💦
なみ
2月の下旬じゃダメなのかな?って
思っちゃって😭保育園ならイベント事とか気にしてって思っちゃいました😢