その他の疑問 成人式の後撮り、明日なんですがスタジオマリオで撮影します!娘のお宮参… 成人式の後撮り、明日なんですが スタジオマリオで撮影します! 娘のお宮参りの写真撮影などを スタジオマリオでしたんですが アルバムすごく高かった気が... 自分の事なのでできれば安く抑えたい( ・᷄-・᷅ ) A4サイズの写真1枚のアルバム2つと 普通の写真サイズの写真が2枚だと どれくらいになるのか... 分かる人おられませんか! 最終更新:2018年2月8日 お気に入り お宮参り スタジオ 写真 撮影 アルバム スタジオマリオ 成人式 𓇼mama𓇼(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アルバムは忘れてしまいましたが 1万しなかったです。アルバムの中に入れる写真は1枚5400円だった気がします。ハガキサイズの写真は1枚1050円でした。 2月8日 𓇼mama𓇼 そうなんですね!!! ありがとうございます\( ˆoˆ )/! 2月8日 退会ユーザー ごめんなさい💦見間違えてました😅 スタジオアリスだとさきほどの値段です! 2月8日 𓇼mama𓇼 わかりました\( ˆoˆ )/ 2月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼mama𓇼
そうなんですね!!!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/!
退会ユーザー
ごめんなさい💦見間違えてました😅
スタジオアリスだとさきほどの値段です!
𓇼mama𓇼
わかりました\( ˆoˆ )/