雑談・つぶやき 今日はお友達夫婦とびっくりドンキーへハンバーグを食べに行く〜焼肉で… 今日はお友達夫婦とびっくりドンキーへハンバーグを食べに行く〜 焼肉ではないけどスタミナをつけようと💪笑笑笑笑 早く逢いたいよ〜我が子のタイミングはいつかな〜 エコーでパパにそっくりなお顔だからパパのお誕生日に 出て来てくれるのかなぁ〜 (予定日2月19日、旦那の誕生日2月17日です) どちらにせよ早く逢いたいよ〜👶💓💓笑笑 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 旦那 予定日 夫 パパ エコー 誕生日 友達 夫婦 肉 R'on(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント