コメント
退会ユーザー
うちもミルクで母乳がでなくなってから、普通の下着に変えました🙀
多分子育てしていると体重落ちますよ!母乳関係なく体重減りました^^
Emy♡mam
母乳あげてても痩せない人は痩せないですよ◟́◞̀
なので世間で言われてる母乳は痩せるはあまり関係ないですね◟́◞̀
私は痛みが引いてから普通の下着にしました!
-
みみと
回答ありがとうございます。
母乳あげると痩せるっていう情報が多かったので、完ミだと痩せないのかな?と思ったのですが違うんですね。
私も痛みが引いてから普通の下着に変えようと思います。- 9月19日
ミルクコーヒー
3ヶ月で完ミになりました‼︎
母乳を完全にあげなくなってから普通の下着にチェンジしました☆
私は元々、母乳の出が悪かったので出す為に無理に沢山食べたり飲んだりしていたのですが、それでも出は変わらず…体重はへらなかったです(;_;)
しかし、ミルクして食べる量が減ると、元体重に戻りました☆今ではヤンチャ娘を追いかけ回して体重も減りました(笑)
逆に母乳の友人達は卒乳しても、母乳時代と同じ食欲があり体重がプラスになった∑(゚Д゚)と聞きました☆
実母もミルク育児でしたが、産後痩せた☆と言っていましたので(笑)
必ずしも、母乳で体重が減るだけでは無い様な気がします(^^;;
-
みみと
確かに母乳だと無理に食べないとって思いますよね。
実際私も今そうです。
育児していくうちに痩せていくと聞いて安心しました☆- 9月19日
みみと
母乳が出なくなってから普通の下着にしようと思います!
子育てしてると自然に落ちるんですね。
母乳関係なく体重減るとのことで安心しました(^o^)