雑談・つぶやき 娘の予防接種行って来ただけなのに、スゴく疲れた😵💦病院、暑すぎる😑 娘の予防接種行って来ただけなのに、スゴく疲れた😵💦 病院、暑すぎる😑 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 予防接種 病院 みか(6歳, 8歳, 21歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 わかりますー😵💦 やたら暖房ガンガンですよね😅 一人だったらそんなに思わないんですかね😅 子供いたら、なんやかんやバタバタしてるので😂 2月8日 みか 1人で行っても暑いと思いますよ〰️💦 子供は抱っこしてるだけで暑いのに、暖房ガンガンじゃ余計に暑すぎる😱 熱があったら、暑すぎて余計に具合悪くなりそうですね😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
1人で行っても暑いと思いますよ〰️💦
子供は抱っこしてるだけで暑いのに、暖房ガンガンじゃ余計に暑すぎる😱
熱があったら、暑すぎて余計に具合悪くなりそうですね😅