雑談・つぶやき 赤ちゃんや子どもに突然笑いかけられると気持ち悪っ!て思ってしまう😞友… 赤ちゃんや子どもに突然笑いかけられると気持ち悪っ!て思ってしまう😞 友達の子どもをあやしてて笑ってくれるのは可愛いーって思うのに、不意打ちでその子と目があって笑いかけられるとゾッとしてしまう(´・_・`) 過去に何かトラウマでもあるのかなぁ。。 ゲッと思った後ごめん!って思うけど数日はその笑顔がパッと思い出されて気分が悪くなる😞 なぜだ… 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 3 赤ちゃん 友達 きいろ(8歳, 10歳) コメント R'on 何故でしょう😧 私は逆に幸せな気持ちになります😭💓 2月8日 きいろ そういう人がほとんどですよね😭 純真無垢な赤ちゃんになんの罪もないのに(´・_・`) 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
そういう人がほとんどですよね😭
純真無垢な赤ちゃんになんの罪もないのに(´・_・`)