雑談・つぶやき 西松屋行ってきたけど収穫なくて残念😭 西松屋行ってきたけど収穫なくて残念😭 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 西松屋 パンダ コメント ぴよまめ 大収穫!の時と、不作の時の差が激しいですよね💧 わたしもこの前ションボリして帰ってきました💦 2月8日 パンダ ほんとですね💦夏のセールの時は大収穫だったんですが😂無理矢理買おうかと思いましたか思いとどまりました‼️ 2月8日 ぴよまめ 決して品薄ってわけじゃないのに、好みのものがなくて💧かといって「せっかく来たから」と無理矢理買おうとしても選べないんですよね(笑) 2月8日 パンダ そうなんですよね💨セール品以外のとこには好みの服が沢山あるんですが😅でも無理矢理買わなかった自分よく堪えたーって感じです笑 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
ほんとですね💦夏のセールの時は大収穫だったんですが😂無理矢理買おうかと思いましたか思いとどまりました‼️
ぴよまめ
決して品薄ってわけじゃないのに、好みのものがなくて💧かといって「せっかく来たから」と無理矢理買おうとしても選べないんですよね(笑)
パンダ
そうなんですよね💨セール品以外のとこには好みの服が沢山あるんですが😅でも無理矢理買わなかった自分よく堪えたーって感じです笑