コメント
ぴよまめ
大収穫!の時と、不作の時の差が激しいですよね💧
わたしもこの前ションボリして帰ってきました💦
ぴよまめ
大収穫!の時と、不作の時の差が激しいですよね💧
わたしもこの前ションボリして帰ってきました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家泊まりで私は子と一緒に起きて義両親と過ごしてるのに旦那はぬくぬく二度寝してしかも1時間半くらい起きてこないのまじでなんなん?私に気遣えよ。ほんで謎に9時半まで朝ごはん出てこないし身支度のタイミング逃し…
年始、義実家に行ってもモヤモヤしたので呟かしてください。笑 義母の隣の家に義母と同世代くらいの女性が住んでいて、昔から夫も仲良くしているみたいなのですが私は別に挨拶程度しかしたことないです。 前にお出かけに…
元旦、生理の頭痛と吐き気で起き上がれなくてずーっと寝てた。 朝起きたらカップ麺の後とか惣菜買ってきた残りとかそのまま出してあってもちろんお皿は洗ってなくて。 つら。 大丈夫?とか何でもするよ!とかいらないか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パンダ
ほんとですね💦夏のセールの時は大収穫だったんですが😂無理矢理買おうかと思いましたか思いとどまりました‼️
ぴよまめ
決して品薄ってわけじゃないのに、好みのものがなくて💧かといって「せっかく来たから」と無理矢理買おうとしても選べないんですよね(笑)
パンダ
そうなんですよね💨セール品以外のとこには好みの服が沢山あるんですが😅でも無理矢理買わなかった自分よく堪えたーって感じです笑