コメント
SKYLINE
こんにちは(=゚ω゚)ノ
つぶやきに失礼しますm(__)m
えー(´..̫.`)💦付き添いが座ってて、妊婦さんが立ってるとかあり得ないですよね…(´-ωก`)💦付き添いって事は奥さんも一緒のはずですよね(O_O)??何故、一言でも言ってあげないんだろう…同じ立場で分かるはずなのに(´..̫.`)💦もしかして一人で座るのが嫌なのかな(´..̫.`)💦私は逆に他の方が、付き添い(男性)がいるだけでも嫌かなって思って、中待合ではなく外待合で待ちます(´-ωก`)
でも、当人同士ってなかなか言いづらいから、せめて病院側の人が言ってくれたら周りも変わりそうですよね(´..̫.`)✨💦
どてちん
ありえないですよね!不妊クリニックでも同様の現象を見てましたが、今回は産院なので妊婦さんが可哀想でした。後からたくさん予備の椅子が出てましたが、男性は下向いてずっと座ってました。立ってる男性も1人が2人はいましたが(;^_^A
お互い気を使いあって気持ちよく通院したいですよね。
SKYLINE
そうですよね✨みんながみんなを思いやれる素敵な環境になってくれたら良いですよね(´..̫.`)✨気持ち一つでみんなが気持ち良くいられるはずなんですがね…💦難しいです(´..̫.`)💦
でも…下向くくらいなら立ってよ(´-ωก`)‼️💦
って叫びたい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑
グッドアンサーありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)✧*。どてちんさんのコメント良く拝見します✨色々、参考にさせて頂いてます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾💕
どてちん
∑(゚Д゚)そ、それはありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
これからもよろしくお願いいたします。
SKYLINE
こちらこそ、これからもよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
私もよく、つぶやくのでお暇がありましたらぜひ、来て下さい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑