妊娠中で性別が気になる。悪阻の症状が前回と異なり、性別に関する噂も気になる。希望は女の子だが、予想がつかず不安。産み分けもしているが、男の子っぽい気がしている。待つしかない。
今まだ10週でこんなこと言うのもあれなんですが……
性別気になる…😞😞😞
12wの壁まだだし、さ全然初期だし、
赤ちゃんが元気でいてくれたら1番なのですが、
こちらでベビーナブ?や、お名前相談みると私も早くそこまでいきたくて、いいなーと思ってしまってます😫!
上に息子(もうすぐ2歳)がいるのですが、
息子のときは吐き悪阻、匂いつわり、があって朝から晩まで辛かった時があったのに、
今回は全然悪阻なくてあっても夜だけ気持ち悪かったりだけです。甘いものしょっぱいものどちらを好む訳でもなく家にあればどちらもたべれてます😳
悪阻が酷ければ女の子、
悪阻が酷くなければ男の子とか、
甘いものだったら女の子、
しょっぱいものだったら男の子ってよく聞いたりして
では私は?と考えても予想できなくて…😞
悪阻と性別関係ないかもしれませんが、
考えちゃって…😂
女の子希望で産み分け(排卵日前の性向だけ)もやりましたが、なんとなく男の子っぽいって感じはあります😣
そうゆうの当たりますよね😂💦??
いずれ分かることだと言い聞かせて待ちます😞
- きなこ(3歳6ヶ月)
コメント
まま
わたしも旦那も女の子希望で男の子でした😚でも、やっぱり男の子もかわいいです💓
性別きになっちゃいますよね〜〜😂わたしも、お医者さんに毎回聞きまくってました笑
♡Tokumei♡
私も息子の時とつわりなどの体調が違って、排卵日前、ゼリーも使って、男の子でした笑
私は女の子希望でしたが、息子的には一緒に遊べる同性でよかったかなと思いました(✿´ ꒳ ` )
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
ゼリー使ったなら尚更女の子期待してしまいますよね😣ゼリー使おうか迷って結局使わずだったので…😭
確かに息子的に男の子だったら一緒に遊んで欲しいな💓- 2月8日
らら
つわりの時、しょっぱい物が好きで甘い物は一切食べれなかったので、男の子かな?と思ったら当たりでした💦
19wでもしかしたら…と思い、たぶん男の子と言われたのが24wだったので、けっこう長い間モヤモヤしてました。
10wだとまだですね。私も次は女の子が欲しいです👩
-
きなこ
しょっぱい物→男の子って聞いてて、
でもジンクスだし、どうなんだろうって思っちゃいますが当たるとやっぱり!ってなりますよね!今のところ私はしょっぱい物&甘いもの両方行けちゃうので考えちゃいます😣- 2月8日
かぴ
私もです😂
産み分け意識して仲良ししましたがあとは赤ちゃん次第ですね、、、
旦那も次は女の子がいいなー(上の子は旦那そっくりで次は私にそっくりな女の子がいいらしいです(笑))って言ってます😂
男同士でも沢山遊べるだろうしお下がりも着せれるし、と思いつつ毎日ドキドキしながら過ごしてます😚
-
きなこ
旦那も次は女の子って言ってますが、夢では男の子が出て来たみたいです😂💦夢も当たったりしますよねー。
男の子な気がしてならない😣- 2月8日
きなこ
無い物ねだりになってしまって😣
性別わかるまでドキドキです😫