※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきたので、毎日暇で出かけるのもお金がかかるし、インフルエンザが怖いです。皆さんは家で何をしていますか?

妊娠が分かってからつわりが酷かったので、
仕事を辞めて専業主婦になりました!
でも最近は落ち着いてきたので、
毎日暇で...。
出かけるのもお金を使ってしまうし、
今の時期インフルを貰ってきそうで怖いし。
皆さんは家でなにをしてますか?

コメント

家で撮り溜めたテレビ見たり家事をしたりしてます!外に出かけることはないです…寒いし笑笑

すー

ひたすら寝てます😪笑

もいもい

ベビー用品の準備やお昼寝、家事です😊
あとは毎日日記書いたり手作りのベビー用品作っています!!

(´-`)oO

お家でドラマを見たり、メルカリにいらないものを断捨離がてら出品してお小遣い稼ぎしたりしてます☺️💓

まい

大人の塗り絵とか裁縫とかしていました😊
産後に必要なものをネットで探して色々比較してみたり💓

チューリップ

まだ7週ですし、家でゆっくりしてた方がいいですよ😊🎵
私だったらDVDやマンガ借りたりしてゆっくりします😁💓

妊娠して専業主婦中です(^^)
出産して落ち着いたら、ちゃんとした仕事をできるように、毎日資格を取る勉強していますよ😌

お友達はネイルの勉強したり、エステの勉強したりして、今は自宅で子育てしながらネイルのお店開いてます。

ぴー

5ヶ月入ってつわりもゼロですが、主人が超心配症なので、なーーんにもしてません😂❗️
ネット、テレビ、DVD、漫画よんでます👍

seee

私も妊娠が分かってから、パートに切り替えたので家にいる時間が増えました(^^)赤ちゃんいるときは"運が2倍"ということもあり、暇ということもありで懸賞に応募しています。笑 ハガキは今まで書かなかったので新鮮ですよー♪

じーちゃん

寝てるか😴、動いてます