つわりでなかなか食べれないのでカロリーメイトを食べてますが、同じような方で、1日どのくらい食べてますか?
つわりでなかなか食べれないのでカロリーメイトを食べてますが、同じような方で、1日どのくらい食べてますか?
- マーちゃん
コメント

ちょこ
1日、1袋食べてました😄
私もつわりなのでキツイ気持ちはわかります😅
パンばっかり食べてました😂
ちょこ
1日、1袋食べてました😄
私もつわりなのでキツイ気持ちはわかります😅
パンばっかり食べてました😂
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
1袋とは2本ですか?
食べ過ぎは良くないかなと毎日朝ごはん代わりに2本でとどめてるんですがお腹空きすぎても気持ち悪くて…
私は前回も今回もフランスパンにマヨポテトとベーコンが入ってるやつとカスタードメロンパンにハマってます。
ちょこ
2本食べてました😄
説明不足ですいません😅
あーちゃんさんもパンを食べていたんですね🎵
私は菓子パン等は食べていいのかわからず食パンばっかり食べてました☺️笑
あーちゃんさんが食べているなら私も違うパンを食べてみますね😊
お互いつわりで大変ですが頑張って乗り越えましょう✨✨
マーちゃん
カロリーメイトを1週間食べてるところなので、明日でやめようかなと考えたりもしてます笑
パンは1回の量を食べすぎなければいいかなと、スーパーの袋のパンではなくてパン屋さんのパンを買ってきて食べてます☻
ちょこ
私は2日、3日おきに食べていたのでカロリーメイトは様子をみながらやめようかな?と思ってました😄
パン屋さんのパンなら何か安心出来るので私も他のパンを食べる時はパン屋さんで買ってみますね😊
マーちゃん
やっぱりほどほどが大事ですよね!
今日は無添加のふりかけを買ってきてるので白米と食べようと思ってます笑
オーブンでトーストして熱々の惣菜パンも美味しいですよ☻