コメント

あ
1歳半からあげてます(*^^*)
あ
1歳半からあげてます(*^^*)
「家事・料理」に関する質問
家で作れる大人向け誕生日メニュー教えてください! 来週女友達が子連れで泊まりにきます。 夕飯どうしようかなーと思ってて、、 普段通り適当に作ればいいかなと思ってたんですが そういえば泊まりに来る日がその友達の…
専業主婦になりたい! って言ったら専業主婦の方に怒られますかね… 立派な職業だと思ってますし、侮ってる訳じゃないんですが… 家の中ごっちゃごちゃで、ご飯も適当で… 専業主婦で家の事やれるならこうはなってないよな…
生後8ヶ月半くらいですがまだ卵食べさせてません。 アレルギー自体は食べさせるのを伸ばしても先延ばしにはならない?ってのは知ってますが、旦那が卵嫌いで卵を使う料理をあまりしないのでどうしようかなーってなってま…
家事・料理人気の質問ランキング
ERKP
回答ありがとうございます♡
そのままあげてましたか?
牛乳アレルギーないのですが
牛乳に混ぜても大丈夫ですかね😳
あ
ご飯としてあげるときは牛乳に混ぜてあげてますよ(*´∀`*)アレルギーないなら混ぜたほうが美味しいと思います♡
おやつとしてあげるときは手掴みしやすいように単品であげてます!(*^^*)
ERKP
詳しくありがとうございます💝