家事・料理 朝食シリアル シスコーンは何歳から食べられそうですか🙆🏻? 朝食シリアル シスコーンは 何歳から食べられそうですか🙆🏻? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り シリアル ERKP(7歳, 8歳) コメント ☺︎ 1歳半からあげてます(*^^*) 2月8日 ERKP 回答ありがとうございます♡ そのままあげてましたか? 牛乳アレルギーないのですが 牛乳に混ぜても大丈夫ですかね😳 2月8日 ☺︎ ご飯としてあげるときは牛乳に混ぜてあげてますよ(*´∀`*)アレルギーないなら混ぜたほうが美味しいと思います♡ おやつとしてあげるときは手掴みしやすいように単品であげてます!(*^^*) 2月8日 ERKP 詳しくありがとうございます💝 2月8日
ERKP
回答ありがとうございます♡
そのままあげてましたか?
牛乳アレルギーないのですが
牛乳に混ぜても大丈夫ですかね😳
☺︎
ご飯としてあげるときは牛乳に混ぜてあげてますよ(*´∀`*)アレルギーないなら混ぜたほうが美味しいと思います♡
おやつとしてあげるときは手掴みしやすいように単品であげてます!(*^^*)
ERKP
詳しくありがとうございます💝