コメント
jpj
私も初期から締め付けで悪阻を誘発していたので授乳ブラ着けてます、後ろはホックもスポブラタイプも持ってますがさほど変わりません、ホックだとアンダーが変えられるから良いのかな?🤔なんか留め具をカチャっと外すと胸がぽろんと出る作りです笑
🐶と🐗
悩みますよね😭💦
私はユニクロのブラトップ、無印の授乳ブラを主に使っています😌
全部ブラ買い換えたいんですけど
産後大きくなるっていうし
授乳後は小さくなったり垂れたり
するって聞くので、
新しいちゃんとしたブラは
授乳後に5つくらいまとめて良いやつ
買おうって決めてます😫💦
ほんとは今の胸のサイズにあった
普通のブラが欲しいです😭😭
-
らりあん
授乳後にもサイズ変わったら買い換えないとですよね(>_<)
初期に使ってたスポブラみたいのがきつくて、今ノーブラで、それも良くないと思ってて😌- 2月8日
-
🐶と🐗
私もしばらくブラしてなかったんですけど、垂れたくないー!と思って、とりあえずキツくないの着けてます😊
サイズとかも悩みますよね💦
無印の授乳ブラはホックでけっこうサイズが変えられるから多少の変化にはついていけそうなのでオススメです😉
でもホールド感は弱めです🤔- 2月8日
-
らりあん
詳しくありがとうございます!
参考にします!
お互い出産頑張りましょうね💓- 2月8日
退会ユーザー
今ブラジャー買うと産後サイズダウンするそうなので、授乳用ブラにしました!
なによりブラジャーだと胸がいたくなってしてられなかったので😭
-
らりあん
私も今授乳ブラになびいてます!
産後も使えそうなものを買おうかと思っています!- 2月8日
らりあん
そうなんですよねー。
胃が圧迫されてるようなのと、胸が締め付けられててよくないなと思ってて。
ありがとうございます!
jpj
胸も大きくなってますし痛かったり痒かったり敏感で💦楽なのが一番ですよね😌良いのに出会えると良いですね💡