※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりあん
ファッション・コスメ

同じ週数の方、ブラジャーは今どんなの使ってますか?胸が大きくなり、買…

同じ週数の方、ブラジャーは今どんなの使ってますか?
胸が大きくなり、買い換えようと思ってて、後のこと考えて授乳ブラがいいのか、スポブラみたいのがいいのか悩んでいます。

コメント

jpj

私も初期から締め付けで悪阻を誘発していたので授乳ブラ着けてます、後ろはホックもスポブラタイプも持ってますがさほど変わりません、ホックだとアンダーが変えられるから良いのかな?🤔なんか留め具をカチャっと外すと胸がぽろんと出る作りです笑

• らりあん

らりあん

そうなんですよねー。
    胃が圧迫されてるようなのと、胸が締め付けられててよくないなと思ってて。
    ありがとうございます!

• 2月8日
  • jpj

jpj

胸も大きくなってますし痛かったり痒かったり敏感で💦楽なのが一番ですよね😌良いのに出会えると良いですね💡

• 2月8日
🐶と🐗

悩みますよね😭💦
私はユニクロのブラトップ、無印の授乳ブラを主に使っています😌

全部ブラ買い換えたいんですけど
産後大きくなるっていうし
授乳後は小さくなったり垂れたり
するって聞くので、
新しいちゃんとしたブラは
授乳後に5つくらいまとめて良いやつ
買おうって決めてます😫💦

ほんとは今の胸のサイズにあった
普通のブラが欲しいです😭😭

• らりあん

らりあん

授乳後にもサイズ変わったら買い換えないとですよね(>_<)
    初期に使ってたスポブラみたいのがきつくて、今ノーブラで、それも良くないと思ってて😌

• 2月8日
  • 🐶と🐗

🐶と🐗

私もしばらくブラしてなかったんですけど、垂れたくないー!と思って、とりあえずキツくないの着けてます😊

サイズとかも悩みますよね💦

無印の授乳ブラはホックでけっこうサイズが変えられるから多少の変化にはついていけそうなのでオススメです😉

でもホールド感は弱めです🤔

• 2月8日
  • らりあん

らりあん

詳しくありがとうございます!
    参考にします!
    お互い出産頑張りましょうね💓

• 2月8日

今ブラジャー買うと産後サイズダウンするそうなので、授乳用ブラにしました!
なによりブラジャーだと胸がいたくなってしてられなかったので😭

• らりあん

らりあん

私も今授乳ブラになびいてます!
    産後も使えそうなものを買おうかと思っています!

• 2月8日