お金・保険 税務署で確定申告用紙と医療費控除用紙をもらえます。書類をもらうだけなら特に必要なものはありません。申告は自宅近くの公民館で行う予定です。 今日たまたま税務署の近くに行く予定があります。 最寄りの税務署で、確定申告用紙と、医療費控除の申請用紙を両方もらうことは出来ますよね? 書類をもらうだけなら、何も必要なものってないですか? 申告自体は、自宅近くの公民館で区ごとで決まった日に行く予定です。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 体 医療費 医療費控除 確定申告 申請 あもされ(7歳, 9歳, 11歳) コメント mama 書類をもらうだけならなにも必要ないと思います 私は電話したら書類を送ってくれると言っていたので大丈夫かと(^^) 2月8日 あもされ 回答ありがとうございます❗ 私も電話で郵送してもらおうかと思いましたが、たまたま近くに行くので取って来ちゃいます😁 自宅でゆっくり書類とにらめっこします😂(笑) 2月8日 mama それなら自分で取りに行った方が早くていいですよね😌 難しいですよね。 私も書類が届いたらにらめっこになると思います😅笑 2月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あもされ
回答ありがとうございます❗
私も電話で郵送してもらおうかと思いましたが、たまたま近くに行くので取って来ちゃいます😁
自宅でゆっくり書類とにらめっこします😂(笑)
mama
それなら自分で取りに行った方が早くていいですよね😌
難しいですよね。
私も書類が届いたらにらめっこになると思います😅笑