コメント

miiico
来てくれますように🙏!

さーや
順調に上がってるように見えますね!🍀
私も高温期で同じぐらいの時期なので毎日ドキドキです💦💦
-
ふう
ほんとですか!この時期が一番ドキドキしてまいにち怖いですよね😭😭
- 2月8日
miiico
来てくれますように🙏!
さーや
順調に上がってるように見えますね!🍀
私も高温期で同じぐらいの時期なので毎日ドキドキです💦💦
ふう
ほんとですか!この時期が一番ドキドキしてまいにち怖いですよね😭😭
「高温期」に関する質問
高温期何日目だと思いますか? 2日に鼻水っぽいのびおりが出て 3日にサラサラめののびおりが多めに出てました。 4日もサラサラ感の強いおりもので 6日に卵白みたいなプルプルしたものが出ました。 7日が全然眠れなくて4時…
今月から妊活を始めようと思っています。 4ヶ月ほど基礎体温つけてるんですが排卵してないっぽくて(高温期が極端に短いか全くない)ので、婦人科に行こうと思うのですが、 病院に行くのは生理前か生理後どちらの方がいいの…
高温期8.9日でフライング陰性だとこの先陽性になることは少ないでしょうか? そもそも基礎体温をちゃんとはかってなかったので、高温期8.9日も予測でしかないのですが💦 そもそもフライングなのは重々承知してます… ネッ…
妊活人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます😢💓きてくれることをねがってます🤕
miiico
この時期一番そわそわそわそわしますよねー🤩
ふう
毎日体温測るのがこわいです😢グラフ的には妊娠できそうでしょうか?まだあまりわからないことばかりで不安です😰
miiico
わたしは基礎体温は諦めてしまって。。。
ただ、わたしと同じくらい排卵なのでそろそろわかりそうな気もしますね😊
ふう
基礎体温こわいですよね😢ほんとですか?もうすこしまってみます!
miiico
わたしは娘が布団をすぐ脱ぐので、その度に起きてかけてるので基礎体温の意味あるのか?と思ってやめて排卵検査薬にしました。
ふう
排卵検査薬なほうが確実ですよね!でもさいきんおながちくちくが3日間合ったので少し期待してしまいました😭
miiico
しちゃいますよね!!ほんと!!わかりますよー!!で、フライングして落ち込むという流れ。。。ほんと赤ちゃんきて🙏って思いますよね。。
ふう
その繰り返しです😣でもいつか来てくれることを願ってがんばりす!♡相談聞いてくれる方がいて心強いです😢
miiico
来ます!!私も今週期までそんな感じでフライング昨日して陽性が出ました!まだわかりませんが妊娠菌振りまいておきます!🌟
ふう
どきどきですよね!あとどのくらいしたらフライングしていいですかね?💕妊娠菌もらったので期待です♡
miiico
私も26日が入らんだったんです。だいたい周期は29日くらいなんですが昨日で日本の妊娠検査薬で反応出ましたー😊
miiico
すいません誤字ってますね😂排卵です(笑)
ふう
大丈夫です! 排卵日だいたい同じですね😣あと三日くらいしても高温期続いてたらしてみます!♡