コメント
まち♡
最初は多少誤差がありますよ😊
大きくなってるので、大丈夫だと思います!!
りぃまま
大丈夫ですよ(^-^)私も2週間分大きかったり小さかったり繰り返して結局は女の子にしては大きいねーって言われ続けましたから(´⊙ω⊙`)
-
ゆつぉ
本当ですか?( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)✨
それならよかったです!!
あの時のあれがいけなかったのかな?
とか色々悩んでました、、
ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ- 2月8日
りさ
妊娠おめでとうございます^ ^
妊娠中ってすごく不安になりますよね!
でも、エコーなんて誤差だらけですよ!
赤ちゃんの角度とか、エコーの鮮明さによってちゃんと測れてなかったりするようです。
私の赤ちゃんも、前回の検診では頭の大きさが実際よりも3w分も大きかったけど、今回の検診では平均値になってたり...
友人は赤ちゃんの推定体重2700gって言われてたのに、生まれたら2200gしかなかったり...
もちろん逆のパターンも!!
あまり不安になってストレスに感じたりせず、ゆったり過ごされてくださいね^^
-
ゆつぉ
そんなに誤差があったりするんですね!(´・ω・`)
考えすぎるのはだめってわかってはいるんですが考えちゃいますね 笑
同じ悩みをお持ちの方もいるとわかると
心強いです!
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 2月8日
HaRi
赤ちゃんが大きくなってるなら心配ないと思います!
私も二人目妊娠した時に、普通は生理開始日が0週0日になるけど、赤ちゃん小さいからと言われ、予定日決まったの12週位でした!
妊娠中、推定体重が少ないと言われ続けましたが、38週で生まれて上の子と体重30gしか変わりませんでした(笑)
-
ゆつぉ
そうなんですね!けっこう遅めですね!
無事に産まれてきてくれたのですね!( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
赤ちゃんは大きくはなってました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
このまま維持していきますヽ(*´∀`)ノ- 2月8日
ゆつぉ
ありがとうございます!!
すごく励まされます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)✨
安心しました!!