義理妹…御飯時に物を持ってやってくる、勝手に洗面台に行って手を洗い出…
義理妹…御飯時に物を持ってやってくる、勝手に洗面台に行って手を洗い出す。子供と遊ぶ、キッチンに乱入してくる、邪魔! すぐ帰ればいーのに用事もなく1時間も滞在。本当にやめてほしい…。
- はるmama(8歳)
コメント

ママリ
ウザイですがまだ手を洗うだけマシですよ😣
義理家の人々はなかなか断りづらいですよね
義理妹…御飯時に物を持ってやってくる、勝手に洗面台に行って手を洗い出す。子供と遊ぶ、キッチンに乱入してくる、邪魔! すぐ帰ればいーのに用事もなく1時間も滞在。本当にやめてほしい…。
ママリ
ウザイですがまだ手を洗うだけマシですよ😣
義理家の人々はなかなか断りづらいですよね
「家族・旦那」に関する質問
詳しく書けませんが、家のお金を推し活と飲み代とタクシーと風俗とキャバクラに溶かすクソ旦那です。 どう制裁をくだすのがいいと思いますか? 稼ぎはいいので、ATMと思うことができるならそれがいちばんかもしれません。…
怖すぎる😭😭😭😭😭おもちゃが勝手に😭 1時半ごろ上の子急にむくっと起きて座って悲しそうな顔してた、、、 抱っこしてたら落ち着いてまた寝たけど なんか様子おかしかったから寝ないで携帯かまいながら少し様子を見てたら、…
俺と同じくらい稼いでみろ、って… 手取り月40以上もらってるらしいが貯金ゼロでよく言えるなと思いませんか? ローンなどもなしです。 財布別で、パート勤務の私の方が貯金してます。 子供できる前は収入が同じくらいだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるmama
自分ちみたいに、一言も声かけずにするので、本当に無理ですわ…