コメント

ちーびさん
不自然じゃないです🎶
羨ましい〜(´・ ・`)

こみすけ
全然!
不自然じゃないですよ!
私も奥二重が10年前に左だけ二重になりました!右目は相変わらず奥二重なのでびっこです…🤪
-
mayu
ありがとうございます😍✨
私も片目二重がしばらく続いて
やっと両目になりました😭
化粧の楽さが違いますよね😁🎶- 2月8日
ちーびさん
不自然じゃないです🎶
羨ましい〜(´・ ・`)
こみすけ
全然!
不自然じゃないですよ!
私も奥二重が10年前に左だけ二重になりました!右目は相変わらず奥二重なのでびっこです…🤪
mayu
ありがとうございます😍✨
私も片目二重がしばらく続いて
やっと両目になりました😭
化粧の楽さが違いますよね😁🎶
「その他の疑問」に関する質問
元々運転苦手なペーパードライバーから 普通に運転できるようになった方アドバイスください🥹 助手席に大人が乗ってれば 子ども乗せてても、アドバイス等をもらわなくても 普通に運転できます。 ですが私1人だったり私と…
運転について質問です 自分の2台前の車(前の前の車)のブレーキランプが点いたら自分もブレーキ踏むっておかしいですか? (1台前の車のリアガラスからその前の車も見えるため) 1台前の車のブレーキランプが点いてか…
メルカリでコメントがつきました わたしが出品した商品ですと 確かに一年以上前に購入その方からしましたが 化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました 値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
mayu
ほんとですか😭よかったです😭
ここ1ヶ月朝起きても
ちゃんと二重なので
やっとアイプチ地獄から
解放されたと思ってます😂