雑談・つぶやき うちの旦那は、絶対にマイナスイオンとか、ナノイーとか出してると思う(… うちの旦那は、絶対にマイナスイオンとか、ナノイーとか出してると思う(笑) 毎日、抱きついて「充電♥」って勝手にしてるけど、もう不思議なくらい疲れが抜けてくのが分かる(笑) 旦那の英気を吸い取ってないことを祈る(笑) どうしてこんなに愛しいのだろうか(笑) 誰かに言いたかったので書かせていただきました(*⌒▽⌒*) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 旦那 イオン 黄緑子(10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー いいですね❤ 私も朝主人に後ろから抱きついて、1日頑張るためのパワーをもらってます(笑) 2月8日 黄緑子 (」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「) おぉ~ きっと誰も見ないであろう呟きにお返事頂けて嬉しくもあり恥ずかしくもあり…(笑) ありがとうございます!! 頑張るパワー、大事ですよね(・∀・)ニヤニヤ いい歳して、お恥ずかしい(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄緑子
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「) おぉ~
きっと誰も見ないであろう呟きにお返事頂けて嬉しくもあり恥ずかしくもあり…(笑)
ありがとうございます!!
頑張るパワー、大事ですよね(・∀・)ニヤニヤ
いい歳して、お恥ずかしい(笑)