その他の疑問 fammのアプリでメールアドレスも登録してない、支払い方法も登録してな… fammのアプリで メールアドレスも登録してない、 支払い方法も登録してない、 住所入力した、 写真も適当にアップロードした。 だと、 無料のやつは届くんですか!? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り アプリ 無料 ドレス 写真 Famm ちか コメント べに(22) 最初だけとどきます! あとは無料ですが送料があるので 払わないと届かないです! 2月8日 ちか それをキャンセルする方法はないですか? 2月8日 べに(22) 最初の無料をですか? 2月8日 ちか そーです! 2月8日 べに(22) 住所を消したりとかアプリからできないですかね? 自分は最初届くって知らなかったので なんか来た!でとりあえずとってますが 次からはなんもないですよ! 2月8日 ちか メールアドレス登録してなくて 消してしまったのでなんもできないです。 2月8日 べに(22) 記憶が曖昧なんですが 注文するを自身で押さなければ来なかったはず... もしきたところで最近のは完全無料で お金は、かからないからその1枚だけもらって終わりって感じじゃないですか? 2月8日 ちか 支払い方法を設定しないと 有料のやつはこないですよね? 2月8日 べに(22) それはもちろんです! 自分も登録してないので それっきりです😉 2月8日 ちか メールアドレスは登録しましたか!? 2月8日 べに(22) してますよ! 2月8日 ちか ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
それをキャンセルする方法はないですか?
べに(22)
最初の無料をですか?
ちか
そーです!
べに(22)
住所を消したりとかアプリからできないですかね?
自分は最初届くって知らなかったので
なんか来た!でとりあえずとってますが
次からはなんもないですよ!
ちか
メールアドレス登録してなくて
消してしまったのでなんもできないです。
べに(22)
記憶が曖昧なんですが
注文するを自身で押さなければ来なかったはず...
もしきたところで最近のは完全無料で
お金は、かからないからその1枚だけもらって終わりって感じじゃないですか?
ちか
支払い方法を設定しないと
有料のやつはこないですよね?
べに(22)
それはもちろんです!
自分も登録してないので
それっきりです😉
ちか
メールアドレスは登録しましたか!?
べに(22)
してますよ!
ちか
ありがとうございます!