※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりマンマ
その他の疑問

最近引越しとかされた方に質問です!引越しの際、不要な荷物があれば引き…

最近引越しとかされた方に質問です!
引越しの際、不要な荷物があれば引き取ってもらえましたか?大型家具やちょっとした衣類とか不要なものです。
別料金でしたか?
また業者はどこですか?

コメント

まっこ

3年前で申し訳ないですが、引っ越すときに食器棚引き取って貰いました。
ボロボロで捨てるだけの棚だったからなのもあったのか分かりませんが、引っ越しやさんが『こちらでコッソリ捨てましょうか?会社には内緒にしてくださいね💧怒られちゃうから💧』と言って持ってってくれました。無料で。

• どんぐりマンマ

どんぐりマンマ

情報ありがとうございます!何となく処分は非公式な感じなんですかね〜!参考にさせていただきます!

• 2月8日
虹まめ

引き取ってもらってます。
一回目はミヤゴで取られてないです
二回目は青森のミヤゴで取られました。
三回目は地域の運送屋さんで取られてないです。

• どんぐりマンマ

どんぐりマンマ

情報ありがとうございます!
    ミヤゴ、関西では聞いたことないので、東北方面の業者さんでしょうか。でも取られなかったり取られたりなんですね〜!参考にさせていただきます!

• 2月8日