※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわとりこ
子育て・グッズ

息子がニコニコ起きて、暗闇で私の髪を引っ張ったりたたいたり。最終的に鼻の穴に指を入れて痛い思いをして起きた。可愛かった。

ニコニコ起きてしまった息子。

暗闇でにこにこ私の髪の毛をひっぱったり、たたいたりしてきてそれでも寝たふり我慢(笑)

最終的に、鼻の穴に指入れてきたから、痛いわ‼️って起きました。

可愛かった😃

コメント

ゆっぴー

笑ってしまいました(*^^*)鼻の穴に指突っ込まれるの、子供は容赦しないから結構痛いですよね!!!笑 私もよくやられます。あれは寝たふりしてても負けちゃいますよね。笑

• にわとりこ

にわとりこ

負けましたね~😅そんな息子もやっと寝ました😌🌃💤残された母です。

• 2月8日
MHK

うちも今暗闇の中で一人で起きて楽しそうにしてます。私の髪の毛引っ張ったり、枕のタオルをかじったり。同じだなーと思ってコメントしちゃいました。
鼻の穴…笑っちゃいました😂ちょうどいい穴を見つけたんですね(笑)

• にわとりこ

にわとりこ

同じですね!ちょうどいい穴見付けて欲しいです(笑)

• 2月8日