退会ユーザー
爪があたって傷が出来たら困るのでら、指を曲げて小指の第二関節で口をあけさせるようにしています!

*K♡MAMA*
オッパイが凹むくらい強く押して口と空洞を作って抜いてます!!

りぃーさん
うちの娘わ、勝手に離すよーになりましたが、前わ離さなかったので鼻つまんで離させたり、口の横をムニュッ!としたりしてました!タコさんの口になる感じで。笑
うちわそれでいつも離してました(^_^)笑

smile☆
私も最初はそうでした😣逆に口をすぼめられたり…😥
あってるのかは分かりませんが、私は口のへりを押すと外しやすくなりましたよ😉

レナ
2本の指でおっぱいを挟み、グッと引っ張ると簡単に抜けますよ〜^^

なーな
やってみたんですが、うまく外れませんでした( ; ; )アドバイスありがとうございます!!

なーな
それでも爪があたってそうで怖いんです( ; ; )( ; ; )

なーな
やってみます!!ありがとうございます☆

なーな
口のへりとは、どのへんですか??o(^▽^)o

なーな
やってみましたが、全然簡単にとれなかったです( ; ; )

smile☆
👄の端っちょです😄押したら隙間出来ませんか⁉

なーな
あぁ!!わかりました!!
唇の中に指を入れる事はスムーズにできるんですけど、そっから歯茎の所まで指を入れるのがなかなか難しいんです( ; ; )

smile☆
唇の中に指入れなくても取れないですか❓❓

レナ
ごめんなさい。
引っ張るというより、赤ちゃんの唇付近にそれぞれ2本の指をおきグッと押すと簡単に取れるんですけどねー( •́ㅿ•̀ )

なーな
唇のなかに指を入れても、乳首は離しませんね( ; ; )歯茎の所まで指を入れて離してます💦

なーな
そうなんですか( ; ; )( ; ; )参考にしたいのですが。。。難しぃーですね💦💦

smile☆
唇の中に指は入れないですよ⤴赤ちゃんの口のすぐ横を押す感じなんですけど、どうお伝えすればいいか😥

なーな
あ!赤ちゃんの口火のよこを押すのですね!次試してみます!!
コメント