コメント
ゆゆママ
わかります( ˘_˘ )
ゆゆ
8歳離れてる娘息子ですがやっぱり上は怒鳴っちゃう(´△`)
毎日毎日何回も同じ事言わせるんだもん。。ごめんね娘🙏💦
でも気付きました‼︎
最近息子にも怒鳴ってることに。。
息子ごめんね🙏💦
私は怒鳴り散らしてるのみんなが知ってる…恥ずかしい😕💧
怒ると褒めるのメリハリつけすぎてるんだろーなぁと自分で思います。。
-
れりちゃん
私もメリハリ強すぎて自分で情緒不安定かって突っ込みたくなります(-。-;
昨日も言ったよねって思うことばかり毎日吠えてます…💧- 2月8日
-
ゆゆ
怒鳴らないように気をつけるけど、子供のが斜め上いくから、やっぱり怒鳴っちゃいますよ😨- 2月8日
-
れりちゃん
本当そうですよね、今日は今の所穏やかに過ごせています。夕飯作り出した頃からいつもピークにイライラしだすので(-。-;今日は頑張って怒らないようにします!!←絶対むりですが💧
- 2月8日
-
ゆゆ
2人小さいので余計に大変ですよね😭💦
8個差で怒鳴ってる場合ではないですね😅笑
お互い頑張りましょう♡- 2月8日
-
れりちゃん
お気持ちわかってくださる方がいるだけで、それだけで気持ちが楽になります。聞いていただきありがとうございました♡!!
- 2月8日
さな
うちも同い年です^ - ^
ほんとイライラしますよね、、毎日怒ってる自分がいる、、
深夜まで毎日旦那は帰って来ないし一人でやってるのもあり(>人<;)
いつも明日は怒らないようにと思っていても怒ってしまう、、
-
れりちゃん
同じですね( ^ω^ )!!うちも旦那さんは毎日深夜で…今日は怒らないようにしようって思っていても、無理です(>_<)昨日ブチギレしすぎて、今度のお休みは上の子と2人でお出かけさせてと主人にお願いしました。2人時間最近なかったので甘えさせてあげたいと思います。今日こそは、平和に過ごしたいと思います!多分無理ですが(^◇^;)
- 2月8日
せらママ
うちもそうですよ(・∀・)
上の子には、まだ赤ちゃんだから怒ってもわからないの。
〇〇くんだけ怒られてると思うかもしれないけどもー少し大きくなったら赤ちゃんも怒られるようになるんだよ!
とうちは言ってます。
それと上の子に僕ばっかり怒られて…と悲しい思いさせたくないので
1歳でなにも通じませんが触ってはいけないとこ、イタズラしてたらダメだよ〜痛い痛いするよ〜と優しくですがわざと上の子に聞こえるように下の子も怒ってるよアピールしてます笑
-
れりちゃん
私も同じです!上の子に、妹にも怒ってるよアピールしたら、ママ怒らないであげてって言われました( ; ; )どんなけ優しいねんって思いました。
- 2月8日
ゆっち
わかります……魔の3歳…
-
れりちゃん
噂では天使の4歳がもうすぐ来るので、期待に胸を膨らませています( ^ω^ )魔の3歳マジで自分が鬼すぎて引きます。
- 2月8日
あおまま
わたしも怒ってばっかりでツノが生えてきそう。同居なので義理両親からなんて思われてるか、、ってくらい怒鳴ってます。自分嫌いになります。
-
れりちゃん
私も自分が嫌いになります。怒ってる時はもう止められなくて、完全にツノ生えてますよ!義理両親なんて関係ないです、私もご近所に響き渡ってそうです(^◇^;)お恥ずかしい…
- 2月8日
れりちゃん
同じですね(-。-;