コメント

さーさん
良いなぁ…😩
39w1dの経産婦です。
予兆が全くなく、旦那にもお腹下がってないからまだまだだねなんて言われちゃいました😣
もう今日か明日には産まれて欲しいけど、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね〜💦
出産怖いけど頑張りましょう😂
さーさん
良いなぁ…😩
39w1dの経産婦です。
予兆が全くなく、旦那にもお腹下がってないからまだまだだねなんて言われちゃいました😣
もう今日か明日には産まれて欲しいけど、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね〜💦
出産怖いけど頑張りましょう😂
「妊娠39週目」に関する質問
今妊娠33週です。 上の子の時2人とも30週前後から切迫早産で 入院や自宅安静をしてきました。 今回は大丈夫だー✌️と思っていた矢先、 今日子宮頸管2.4でした。 時期が時期だし上の子いるからと言う事で入院は免れました…
1人目の時に29wで子宮頸管が短く切迫早産と診断されました。 今回2人目の妊娠がわかり、切迫早産が一番心配です。 先生に相談したところ 「確かに診断は出てるけど、結局39wで産んでるからね〜」 とのことで… 1人目の…
39週6日の経産婦です。今かるーくお腹が規則的に張るので測ってみたら、大体張る感覚が2-3分です😂 でもそんなに痛くもないし、いつもより強めにキューって張る感じで、腰も何となく痛いかなー?くらいなんですが、これっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおなお
お返事遅くなり申し訳ありません。。
あのあと、そのまま無事出産に繋がりました♥
さーさんさんも、生まれたみたいですね♥おめでとうございます\(^^)/
お互いこれから子供のことで大変になりますが、頑張りましょうね!