子育て・グッズ 写真整理できるアプリやお店を教えてください。1歳ごとに1冊を考えています。 写真を整理しようとしてますが無理です😢スマホには撮ってるんですが、アルバムにできる、いいところ知りませんか❔ 一歳までは成長が著しいので月に一冊にしたいと考えてます。 注文するだけで届くようなおすすめのアプリやお店があったらおしえてください。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 6 アプリ おすすめ 写真 アルバム スマホ あゆぱんまん コメント riipon❁.*・゚ スマホでシマウマというアプリで アルバム作ってますよ(๑•∀•๑) オススメです!💕 2月7日 あゆぱんまん よければ、どんなものかみせていただけませんか❔ 2月7日 riipon❁.*・゚ わたしのは園児が載ってるのや わが子なので、ごめんなさい🙏 わたしのではないですが、 インスタの公式アカからです😆👍 中は写真の大きさと文章が編集できます! とてもシンプルです! 2月7日 あゆぱんまん 素敵です☺ 紙質とかどんなですか❔ 2月7日 riipon❁.*・゚ しっかりしていて光沢はなく、 手触りのよい紙ですよ( ˘ᵕ˘ )✨ わたしも溜まっているので 編集しないとー💦です(笑) 2月7日 あゆぱんまん そうなんですね😃 出産時からつくります❤ありがとうございます 2月7日 せいチャム ノハナってアプリでアルバム作ってます^ ^ 1カ月一冊無料です^_^ 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぱんまん
よければ、どんなものかみせていただけませんか❔
riipon❁.*・゚
わたしのは園児が載ってるのや
わが子なので、ごめんなさい🙏
わたしのではないですが、
インスタの公式アカからです😆👍
中は写真の大きさと文章が編集できます!
とてもシンプルです!
あゆぱんまん
素敵です☺
紙質とかどんなですか❔
riipon❁.*・゚
しっかりしていて光沢はなく、
手触りのよい紙ですよ( ˘ᵕ˘ )✨
わたしも溜まっているので
編集しないとー💦です(笑)
あゆぱんまん
そうなんですね😃
出産時からつくります❤ありがとうございます