コメント

ウサビッチ
添い乳です笑
むしろおっぱい出しっぱで寝てるので息子も勝手に飲んで勝手に寝てくれるのでほぼ夜中の記憶ありません笑

退会ユーザー
私、エアコンと加湿器24時間つけっぱなしです😭💦電気代怖いけど寒すぎて消せません😨
- 
                                    ミーにゃ 返信ありがとうございます(*'▽'*) 
 ホント寒すぎですよね!
 背に腹はかえられぬ(T ^ T)
 早く暖かくなってほしいですね!- 2月7日

退会ユーザー
デロンギ様、様です。
キレイに電気代が倍になります笑
- 
 デロンギ!オイルヒーター憧れます♪
 電気代綺麗に倍ですか(T ^ T)
 今月の請求覚悟しておきます!- 2月7日

ろざんぬ
私も基本的に添い乳ですが、
まだ飲む量に母乳が追いついてないのかずーっと泣くので夜中の2時前後で1度オムツ替えと粉ミルクの為に起きて1時間くらいストーブの前でぼーっとあげたりテレビ見てたりします!
- 
                                    ミーにゃ 返信ありがとうございます! 
 お疲れ様です(>_<)
 昼間でも少し身体を休められるといいのですが…。風邪をひかないよう暖かくして下さいね(*'▽'*)- 2月7日

ちな
私も夜は加湿器、エアコンつけっぱなしです💦
なので、電気代が普段の4倍でした…。子供が風邪引いたりしてるので、こそは削れず、日中はストーブでしのいでます!💦
- 
 電気代4倍⁉︎マジですか(T ^ T)
 うちも日中はストーブです^_^
 朝イチのおっぱい前につけて寝るまでつけっぱなしです(T ^ T)
 灯油代がヤバイです!
 早く春になってほしいですね(*'▽'*)- 2月7日

- 
                                    ちな 
 赤ちゃんのこと考えるとつけっぱなしになっちゃいますよね💦💦そして夜は授乳が寒いので自分のため…笑
 はやく春になってほしいですね💦

お互い頑張りましょう!🎵- 2月8日

ちょこぱい
私もエアコン、加湿器つけっぱなしです(^^;電気代凄いけど、風邪ひくよりはいいかと・・・(*_*)
- 
 そうですよね!風邪引いたら大変ですよね(>_<)

今月は暖房代に泣きます笑- 2月7日

M☺︎M
私もエアコンに加湿器つけっぱなしでした‼︎
- 
                                    ミーにゃ 返信ありがとうございます! 
 やっぱり暖房きれませんよね!
 ちなみに加湿器は超音波のやつですか?それともスチーム式ですか?- 2月7日

- 
                                    M☺︎M ダイキンの空気清浄機と一緒のやつです! - 2月7日

- 
                                    ミーにゃ なるほど!ウイルスもやっつけられていいですね(*'▽'*) - 2月7日

- 
                                    M☺︎M 主人と私が花粉症なもので😂笑 - 2月7日

- 
                                    ミーにゃ 今年は花粉少ないといいですね! 
 うちも夫婦で花粉症です(T ^ T)
 柔らかいティッシュをそろそろストックしないと(>_<)- 2月7日

ゆて
寒くなってきてからは添い乳です!
腹巻きして寝てます(^^)
座って授乳してた時は、子どもごと布団にくるまってあげてました!
- 
 腹巻!私も腹巻パンツで頑張ってます笑
 添い乳の時子供を横にすると嫌がってしまうので首だけ横に向いてもらい授乳していたら腰を痛めました(T ^ T)
 今夜は布団にくるまってがんばります!- 2月7日

ミーにゃ
返信ありがとうございます!
息子さんすごいですね笑
風邪ひかないように気をつけてくださいね(*'▽'*)