コメント
mikashiba
母乳のあとに、必ずミルク足してました!なので、1日6回くらい?ですかね。3時間から4時間おきです。
mikashiba
母乳のあとに、必ずミルク足してました!なので、1日6回くらい?ですかね。3時間から4時間おきです。
「混合」に関する質問
生後45日の娘。 混合で今までやってきたのですが(母乳各7分、ミルク40ml)数日前から突然ミルクを飲むのが下手くそになりました。 母乳を7分ずつのあと、20くらいしか飲みません。 なにか病気でしょうか? 母乳はちゃん…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、理由が分からず 5〜6時間泣き続けること があり、正直かなりしんどいです…。 授乳(母乳/混合)・オムツ・室温など思いつくことは一通り試しているのですが、全然泣き止まず💦…
完全母乳で育てていましたが、最近飲む量がどんどん増えてきて、混合に切り替えようと思っています。 粉ミルクは今まで「ほほえみ」の大缶を買っていましたが、調べると便秘になりやすいという口コミをよく見て不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mie
コメントありがとうございます。
夜中も母乳のあとミルクをあげられていたってことでしょうか?
何回mlあげられてましたか?
mikashiba
そうですね。母乳のあとに必ずミルクあげてました。3ヶ月の頃は、120ですかね。